Syamsul 99 Blog

Portofolio, Bisnis Online, Blog, Internet, Komputer, Printer, Software, Spiritual, etc

Syamsul 99 Blogger Jombang

with 12 comments


SAMPAI saat saya memposting tulisan ini dan berkali-kali mengentri kata-kata kunci ”Komunitas Blogger Jombang” pada beberapa mesin mesin “>mesin “>pencarian, tak satupun dari mesin pencarian itu menemukan hal yang saya harapkan. Ada sih sebenarnya blog dengan titel seperti kata-kata kunci yang saya entri, tetapi setelah saya telusuri blog itu tak pernah di-update atau dirawat semestinya, sekadar ada kata-kata “Komunitas Blogger Jombang”.

Keluhan di atas ternyata juga saya alami. Baru saja saya mengetikkan kata-kata “Blogger Jombang” di Google, kemudian saya coba untuk melihat-lihat blog teman-teman asli jombang. Hasilnya blog mereka tidak terawat sama sekali, tragis ya😦.  Ternyata aktivitas blogger dari Jombang sedemikian minimnya. Sehingga susah juga untuk menemukan blogger sesama Jombang di dunia maya. Semoga dengan tulisan ini akan menambah perbendaharaan indeks google tentang aktivitas blogger dari Jombang.

Padahal kalau diingat community is the king, terlihat betapa lemahnya komunitas yang dimiliki oleh blogger asli Jombang. Padahal dengan adanya komunitas yang bisa mempertemukan para blogger kan bisa menjadi ajang untuk bersilarurrahim yang secara otomatis akan semakin memperpanjang usia kita. Kan, katanya kalau mau silaturrahim bisa memperpanjang umur.🙂

Semoga pula dengan adanya blog ini akan mempertemukan saya dengan para blogger dari Jombang.

Amin


Written by syamsul99

October 18, 2009 at 6:11 pm

Posted in Blog, Internet

Tagged with ,

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ayo ikutan lomba Nge-BLOG Bareng Roshberry, 25 Oktober 2009 di Roshberry Cafe. Daftar terakhir 24 Oktober 2009. Via fesbuk atau email : roshberrydonuts@yahoo.com

    Roshberry Cafe

    October 24, 2009 at 2:27 am

    • Wah.. sayang nih tidak ada di Jombang..😦
      Makasih atas undangannnya om.. selamat buat teman-teman yang bisa hadir nih

      syamsul99

      October 24, 2009 at 7:50 am

  2. Loh sampean ini gemana si. Ini lombanya di jombang. Kliatannya memang sampean yg ktinggalan info. Lomba ngeblognya ampe masuk koran kok. Komunitas blogger memang msi dikit orangnya. Yg ikut lomba aja cm 14 org mski yg daptar ada 20lebih. Memang kbanyakan blognya tak terawat, tp blog sy terawat kok. Sampean aja gatau blog sy yg terkenal sampe dunia akherat. Qta rencananya mw mengukuhkan jg komunitas blogger jmbang. Ntar qta kbar kbari dah…

    alid abdul

    November 6, 2009 at 4:10 am

    • Iya cak, da tahu kok kalau memang lombanya di Jombang. Makanya saya reply gitu🙂

      Ane siap dukung aja ya.. ta tunggu kabarnya, ok..

      syamsul99

      November 6, 2009 at 12:45 pm

  3. Ayo, mana artikel lanjutannya?

    Agus Siswoyo

    March 10, 2010 at 2:06 pm

  4. salam kenal ae pak dhe

    Topan Marabunta

    March 24, 2010 at 2:15 pm

  5. paragraf pertama iku keluhanku banget, titik komanya sama persis🙂
    coba jalan ke sini🙂
    http://pencangkul.blogspot.com/2009/07/blogger-jombang-perlukah-membentuk.html

    Salam blogger jombang!

    pencangkul

    February 18, 2011 at 11:45 am

  6. Salam Blogger Jombang semua🙂
    Memang perlu untuk menghidupkan blogger jombang…biar kota Jombang semakin dikenal di seluruh dunia termasuk dunia maya alias online🙂

    http://www.jualherbalkolesterol.wordpress.com

    Jual Herbal Kolesterol

    April 6, 2011 at 3:12 am

  7. Salam kenal gan….

    Blogger Kudu

    September 17, 2011 at 1:00 am

  8. salam kenal gan. Saya salah satu blogger asal jombang juga. Sekedar ngeblog untuk mencari teman dan sharing unek2. Iseng2 ngetik blogger jombang eh nyasar kesini, nambah deh temen blogger jombang secara dari dulu ga pernah nemu blogger jombang di blog ane hehe

    deanmu

    February 28, 2012 at 3:31 am

  9. Bagi segenap kawan-kawan blogger area Jombang dan sekitarnya, dengan segala kerendahan hati kami undang untuk sekedar silaturahim dalam acara gathering blogger jombang dan sektiarnya. Untuk waktu dan tempat bsia di lihat di http://blogger-jombang.blogspot.com . Terima kasih..

    Blogger Jombang

    September 5, 2012 at 5:09 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: