Syamsul 99 Blog

Portofolio, Bisnis Online, Blog, Internet, Komputer, Printer, Software, Spiritual, etc

Pusing gara-gara Anonym to

with 3 comments


Rekan-rekan webmaster mungkin sudah memahami apa yang dimaksud dengan anonym.to. (bagi yang belum silahkan kunjungi http://anonym.to).

Ingin mengupgrade agar website tvmixer lebih optimal. Ingin membuat link yang bejibun tidak segera langsung keluar dari tvmixer, tetapi masih melewati satu page lagi (landing page). Sesudah itu baru langsung menuju link target.

Hari ini mulai ada kemajuan sesudah baca sana-sini, tetapi masih kacau balau. Semoga kedepannya bisa segera saya selesaikan ya pren semua.

pertama yang saya dapatkan adalah dengan menggunakan anonym.to, sebuah ekstensi dari pihak ketiga. Proses instalasi sangat mudah, tetapi kelemahan yang saya tidak suka adalah menyertakan file javascript dari website mereka. Tentu saja hal ini akan memperberat loading tvmixer.

kemudian saya coba lagi dengan mencari file javascript dan mengupload langsung ke tvmixer. Berhasil memang, tapi landing page yang belum sukses.

Akhirnya mau tidak mau saya posting di id-joomla untuk curhat kesulitan saya dengan rekan-rekan pengguna joomla di sana. Dan, lumayan lah ada titik terang untuk landing page buat dipasang di tvmixer.

Doakan ya, ntar kalo da selesai boleh bagi-bagi kok.

Written by syamsul99

February 10, 2010 at 8:29 am

Posted in Blog, Internet, Software

Tagged with , ,

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ki opo maksute…. ga mudeng nih…
    maklom lah nubi katrok…

    cak wayang

    February 13, 2010 at 2:02 am

    • coba sekarang pean klik di tvmixer yang ada tulisan watch online

      syamsul99

      February 13, 2010 at 5:21 am

  2. Maaf gan, anonym.to itu buat apaan sih? Soalnya nih website juga ngasih sedikit traffik buat aku.

    Rendra Budi

    December 15, 2010 at 2:31 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: